Бессонницей себя не мучай...
- Косые скулы не криви!
На пять минут, на день и случай,
- Меня ты больше не зови.
Начертит оттепель узоры,
- Осыпав снегом зимний сад…
Как в первый раз закрыла шторы;
- Вернувши прошлое назад,
Верни на час, на два ты время,
- Когда под окнами стоял.
Как в первый раз в твоих объятьях,
- Тебя я словно умолял.
Устало шутишь ты с любовью,
- А у меня ведь все всерьез.
Что в первый раз плюю я кровью,
- Погибель сам себе привез.
Что в первый раз спросил едва ли,
- За что ты мучаешь меня?
Так в первый раз мы облевали,
- Любовь и жизнь, свою кляня.
Свидетельство о публикации №113112500207
мы облевали,в первый раз
- Любовь и жизнь, свою всерьез
Стебако 25.11.2013 00:16 Заявить о нарушении