Эпистолярный жанр

Кто любит жанр эпистолярный,
Того не надо убеждать
В том, что сейчас не популярно
Посланья в письмах отправлять.

Пусть говорят, что есть компьютер,
Есть в телефонах ЭСЭМЭС,
А если лень писать,есть тут же
Голосовое ЭМЭМЭС.

Всё это чудно и прекрасно,
Прогресс нас радует опять,
Но угасает понапрасну
Искусство на листах писать.

А как приятно было раньше,
Когда вечернею порой 
Красивым почерком, стараясь,
Посланья пишешь ты с душой.

Вдвойне приятно от любимых
Такие письма получать,
Где слов немало сердцу милых!
Их вновь и вновь готов читать.


Рецензии