Самоубийство

Чистое небо, ветер в лицо,
И 40 метров бездны под ногами…
Жизнь – вовсе не весёлое кинцо,
Хотя проблемы создаем мы сами…

Все наши мысли просто хлам,
Который зря хранится в голове.
Его ты не выбрасываешь сам,
От этого и запустение в душе…

Моя душа совсем уже пуста,
Ей хочется взлететь, лишь, ввысь.
Решить эту задачу как дважды два:
Всего лишь надо прыгнуть вниз…

Страшно мне? Ничуть.
Давно уже нет смысла больше жить.
Осталось наклониться лишь чуть-чуть,
И разом обо всех проблемах позабыть…

И вот решился я. Прыжок, полет.
Как быстро приближается вода...
Через секунду одна лишь мысль: идиот,
Проблемы можно же решить... А, нет, уже нельзя…


Рецензии