Заметут ещё метели
Снега нету во дворе.
Только ветер сильно дует,
Да капели в ноябре.
Давно такого не бывало
И не помнят старики.
Чтоб снежком не покрывало
На земле все бугорки.
И белела вся округа,
С горок санки мчались вниз.
Все держались друг за друга,
Часто был фингал-сюрприз.
Бег свой осень завершила
В доме чисто прибралась.
Шубку белую не сшила,
В лёгком платье унеслась.
Мы рукой вослед ей машем,
Ей спасибо говорим.
На цветных полянках пляшем,
Пока мёрзнуть не хотим.
Заметут ещё метели
И снега ещё пройдут.
В белых шубках сосны,ели,
Хороводы поведут.
***
Свидетельство о публикации №113112502026