барбарелла

любви достойных, так сказать,
амура облетают стрелы.
я ковриком готов бы стать
в ногах прелестной Барбареллы.
и сладко унижать себя
подошвы влажные целуя,
и перед дивой лебезя
изображать собой холуя.
и как обиженный щенок
ловить таинственные знаки
и промахнувшись мимо щёк
понюхать родинку у сраки.
мне не дано предугадать
любые прихоти хозяйки,
но я готов е..ть-копать
рассказывать ночные байки.
и в уши дуть слова любви
прелестной шлюхе Барбарелле.
и утонуть в её крови
 на милом,но остывшем теле.


Рецензии