Я стерла вас и вашу память!

"На развалинах веры-обители,
Что убили в сердце твоем,
Утопили  сердце во лжи,
В спину друг другу ножи...
Нет сил выносить бред,
Померк навсегда свет.
Вы,словно трупы,внутри,
Не нравится память-сотри!"

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.25

В моем сердце-совсем не правитель
И не нужно являться в те сны,
Где разрушена веры обитель,
Вы такой мне совсем не нужны!

Утопили сердца все во лжи,
И несете неслыханный бред
В низ спины вы воткнули ножи...
Что,втыкать чем у вас больше нет?!

Вам готов приговор мой-ответ,
Вы и сам,как тот труп изнутри!
Погашу для вас солнечный свет,
Эй,Иван!Его память сотри!


Рецензии
Филипп, боюсь, Вас скоро привлекут -
Эксплуатируете детский труд!
:-)

Яков Каган   25.11.2013 07:08     Заявить о нарушении