Закат...

Уже давно толпой меня не посещают буквы,
Желающие сложиться в слова в моих стихах.
И я уж редко вижу призрак  музы смутный,
Что раньше мне являлась и во снах…

Бегут недели, месяцы… Уже как год
Подвержен я неумолимому желанию писать.
Но каждый раз, как открываю «Word»,
Могу пустую лишь страницу я создать…

И нет беды, и нет несчастья,
Что я бы выразил в рифмованных строках.
Прямолинейность в голове сказала «здрасьте»,
И рифмы все мои уволила в запас…

А этот стих, написанный внезапно,
Никак не станет вехой поэтической души,
Что стала мыслить слишком уж стандартно,
И не кричит уже «пиши, поэт, пиши!»…


Рецензии