Вот такие, родные места!

Смотрит в речку родная деревня.
Пляшут чардаш огни на воде.
Рябью кружатся в танце деревья
Из воды машут хрупкой звезде.
Ночь неслышно на берег ступает.
Я смеюсь и смеётся она.
И искринкою, словно сгорает
На чернеющем плёсе волна.
А каким всё привольем здесь дышат:
Травы, небо, озёрный покой.
Приезжайте, сюда люди, слышите,
Насладиться земной красотой !


Рецензии