В ночи мерцают огоньки

В ночи мерцают огоньки
Огромным морем мёртвых судеб.
Мы на заре сегодня будем
Любить у сумрачной реки.

Вода прозрачная до дна.
Гроза рождает только бредни.
Приходит тихо час последний,
И плещет сонная волна.

С испуга квохчут петухи,
Им вторят бройлерные куры,
Плывут по небу белокуры,
Как облака мои стихи.

21.11.13


Рецензии