***
Пылая, заставляет мозг подбирать строки.
А душа уже устала и «Полегче!» кричит,
Ведь ей так тяжело судьбоносные отменять сроки.
И все стихи стали частичкой души моей,
Хоть немного облегчив вес проблем бренных.
Но порой так хочется тонкой ниткой душить людей,
Превратившихся от бездействия в совсем средних.
А я не дам себе до конца опуститься на дно,
Ультрамодный пустив под откос бренд.
И не хочу по примеру отца погрузиться в вино,
Но…
Одно я скажу точно: Mein Herz Brennt…
Свидетельство о публикации №113112501957