когда ничего это всё

когда ничего это всё
хочется кричать стихи на запад
и запах жасмина лизать языком
и грустным глазам улыбаться

стану простым странником
без души
и горы говорят со мной
а море молчит со мной

посидим рядом
посмотрим сквозь алые листья
на уходящее время


Рецензии