паутина

главное ощутить вкус
и тогда будешь уверен что
это - тот самый мир в котором ты был вчера
белое или черное - разницы нет
сначала выпадет одно а потом другое
разве не прекрасно видеть ситуацию с обеих сторон
всем необходимо дышать чем-то и кем-то
скитальцам нет места в одном месте
нет постоянного дыхания
духовная астма - моя болезнь
и болезнь многих тех кто еще не нашел свое лекарство
повсюду паутина и всегда найдутся мошки
угодные в ней запутаться


Рецензии