нить

они являли собой совершенные архитектурные конструкции.
чувствовать еще кого-то где-то рядом – как отдаление,
находиться на расстоянии – только тут есть место любви.

слышится голос, надсадный, как раненный воздух,
в белых складках одежды мирно уснули вихри ответов,
незачем знать мне что-то еще о тебе,
кроме того, что вижу в глазах и жестах.

треснувший колокол песни, жар неотступных прикосновений,
скрытых в одном поцелуе,
то, что связало нас невидимой нитью,
можно ли называть вслух?


Рецензии