оказались вдвоем

глядя на некое будущее, хочется ощущать
свет:
нет, не его,
но что-то большее, чем
звезды не небе,
и нет, будто, сна
без смелого притяжения
к земле,
что же:
буду собирать откровения,
пока не засну,
что мне - даже не день,
оказались вдвоем -
так ночь на пороге..


Рецензии