печаль снов как печать отрады дней моих

шаг в сторону искусства концептуализма
вызов бунтующей современности
конформизм в форме самоотрицания
выход за рамки будущности
дерзновение артиклей стать позади имен существительных
впрочем на дне этой картонной коробки
ты не найдешь ничего привечающего
если только пара глаз твоих
не снизойдет до будничных изменений
что в общем не так важно
печаль снов как печать отрады дней моих


Рецензии