Ноябрь ты мне по нраву

  Ноябрь,ты мне по нраву.
  Он борится с зимой.
  Тебе пою по праву.
  Ведь ты сейчас со мной.

  Ты слушаешь я знаю.
  И слышишь все слова.
  Я осень не ругаю.
  Не мой конёк,молва.

  Я ей спасибо только.
  А что погода дрянь.
  Так нагрешили сколько?
  Хоть нам в июнь за вянь.

  Ноябрь!ты солнце даришь!
  Как нам Надежда!Свет.
  И с осенью!бал правишь.
  В подарок ей,сонет.
 
  Поют прощально птицы.
  Листва уж на земле.
  И осень шепчет в лица.
  О зимней кабале.


Рецензии