иногда помнишь

иногда помнишь
только обложки,
или не только,
но какой-то смутный порыв заставляет так думать,
посмотришь на человека, -
нет, вернее, подумаешь, -
как тут же изловив, научившись,
даже то, что он сам о себе не понял, -
молчишь...
как вдруг - ощущение -
что он понимает то же,
чего ты о себе
никогда и вообразить
не мог


Рецензии