А я бегу как по воде стихи на музыку

Без неба, без солнца,
В колодцах из бетонных стен,
Закрыты все окна,
Лишь фонарей неяркий свет,

Он в отраженьях мутных луж,
Как воплощение заблудших душ.

А я бегу, как по воде, а я лечу по ветру,
А я ищу тебя везде, моя звезда!
А я лечу к своей звезде, лечу к своей судьбе,
А я ищу тебя, моя мечта!

Во сне я услышу,
Ты скажешь, где искать тебя?
Я смог бы проснувшись,
В любом из нас узнать себя,

Как никогда, я одинок,
Но скоро прозвучит и мой звонок

А я бегу, как по воде, а я лечу по ветру,
А я ищу тебя везде, моя звезда!
А я лечу к своей звезде, лечу к своей судьбе,
А я ищу тебя, моя мечта!


Рецензии