Тост на день рождения

На мангале шашлык дымится,
налит коньяк в бокалы на столе.
Друзья собрались, тосты заготовив,
поздравить с Днем рождения в ноябре.

Мороз залез под шубы и аляски,
хотя костер согреть нас всех готов.
Но хлопоты прошли, мы в ожидании,
Поднять бокалы и озвучить тост.

Наш тост, чтобы была Удача,
хорошая и милая жена,
и  чтобы денег было бы в достатке
и не кончаться им в любые времена.

Здоровье, чтобы было крепким,
чтоб жил ты лет так эдак сто.
И на пути твоем преграды,
ты перепрыгивал легко.

Мы пожелаем все, что  сам ты хочешь.
Улыбка пусть не сходит с твоих уст.
Все в жизни переменчиво, ты знаешь,
но главное в тебе твой Дух!

Поднимем за него свои бокалы,
пусть разольется теплота внутри.
И долгих лет и радости, Удачи,
всего хорошего, тебе в твоем пути!




 




 


Рецензии