Я долго жил совсем один стихи на музыку

1.
Я долго жил совсем один, у-у-у-у-у
Своей судьбе был господин,
Себя и денег не жалел, у-у-у-у-у
Жил, как хотел, пел, что хотел.

Но однажды
Как будто во сне,
Я увидел тебя,
И судьба изменилась

Знает каждый,
Тает снег по весне,
Моё сердце, любя,
На кусочки разбилось.

Я увидел тебя,
Мне всё это приснилось....

А ты была
Так холодна,
Так высоко в горах
Навечно застывают льдины...

2.
Я отогрел, хоть нелегко, у-у-у-у-у,
Лёд, что застыл так высоко,
Потратил я немало сил, у-у-у-у-у,
Ведь я был глуп, и я любил. 

Над тобою
Я солнце зажег,
Теплым ветром - своим
Согревая дыханьем,

Словно ангел,
Тебя я берег,
И боялся обидеть
Неловким касаньем.

Я был глуп, я любил,
А ты была наказаньем....

Но видит Бог,
Моя любовь
Была чиста и горяча,
Что таял горный снег под солнцем!

Растаял лёд,
Твоя любовь,
Водой ушла меж скал,
Исчезла в пропасти, на дне колодца!


Рецензии