Мы - Боги!

Медвежье племя человечье
Прогресс где – прячет Эгоизм
Любовь к себе и Самомненье
Всевышний Ты!
           Такой “расизм”…

В советах Ты
         – умней всех прочих!
Дела, вот, правда – подвели…
Ошибок, Глупостей и Дури
Питомник скопом развели

Но – тем не менее – мы Боги!
От нас зависит всё и вся
Пускай Душою и убоги
Но, ведь
      иначе же – нельзя!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                11 июня 2005-го


Рецензии