Похмелье

* * *
Увидев в зеркале кого-то не знакомого,
Схаркув веселий многодневных ссаный вкус,
Я сквозь ноздрю пощупав мозг, что стал как олово,
Сказал себе: "Ты настрадался, Иисус"

Пора кончать себя и всех вокруг наказывать,
Не смыть вином с души отчаянье и страх.
Святым святое, что уж там, а глазу а глазово -
СВОЁ лицо хочу увидеть в зеркалах.


Рецензии