Миф!
Скопище блажных идей
Правды ноль…
Ты не пугайся
Лучше рюмочку налей
И подумай… вот представь
Появился смысл во всём!
Стало лучше?
Не дури!
Ишь, какой “Святой” Дурдом!
Всё вокруг как механизм
Как Часы…
Но – изнутри!
Шестерёнки и пружинки
Где душа?…
Глаза протри!
Нет возможностей меняться
Раз дурак – то навсегда
Обученье невозможно
В фотокарточке игра…
Вместо Сказки – Мёртвый Камень
Высота, Длинна, Маршрут…
Мыслить тоже, к слову – нечем!
Вот такой во всём уют
Лишь Закон…
Ему Салют!
Урри Воронцов
/Олег Валериевич Уризченко/
03. 04. 2005-го
Свидетельство о публикации №113112501731