И вот зима

И вот зима. Покрыты крыши снегом.
Мороз рисует на окне карандашом.
И я стою, между землей и небом,
в квартире, этаже так на шестом.

И чай налит и греет кружка руки,
душа нашла спокойствие внутри.
Бег остановлен, мысли все замолкли,
как будто остановка средь пути.

И снег, как чистый лист бумаги,
с утра нам предлагает жизнь начать.
Все набело писать, без исправлений,
чтобы потом ошибки не стирать.


Рецензии