Починка?..
завершить задачу
Вопрос – элементарно
взять – закрыть
Нет, можно вспомнить, тут – Удачу
Ну, а поздней – во всём – Судьбу винить…
Сломать – нет проще!
Как вот склеить!?…
Осколки воссоединить!?…
А бьёт под дых – чтоб побольнее!
И чем скрепить ошмётков нить!?…
Тот человек, кто это может
Быть может, есть – но не всегда
Коль Нет – проблема душу гложет
Другой вопрос есть ерунда
Спасибо!
Нет уж больше слов
Что у каморки спас мой кров
Пол подновил или стену…
Хоть – эту, право – ерунду
Я начал «доблестно» нести!
За то – прошу
меня прости!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
30 апреля 2005-го
Свидетельство о публикации №113112501724