Жизнь вне Отечества Циклиум Ностальгистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   ЖИЗНЬ ВНЕ ОТЕЧЕСТВА

(Из Лироэпикоциклария "Ностальгистика")



Нет
   Жизни
      Вне
         Отечества,
            Нет
               Радости
                И
                Счастья
                Уж:

                И
                Жалкое
                Поэт
                Влачит
                Существованье,
                Держась
                За
                Прозябанья
                Гуж,
                Бредя
                К
                Унылому
                Концу
                В
               Душевном
            Покалечестве -

        Уж
      Равнодушный
   Ко
Всему,
   К
       Себе
           И
               Человечеству.


Рецензии