А знаешь, ты права, мы были прокляты...

[Навеяно моей лучшей подругой!]

А знаешь, ты права, мы были прокляты...
Вчера с нас сняли то проклятие...
Твой плач, как гром, сжигал наши мечты...
Мой смех ковал это заклятие...

Мы были слишком счастливы тогда...
Казалось, не хватает только фитиля...
Но месть судьбы нашла нас, правда...
Надела боль, словно корону короля...

Тот ритм, что пронизал жизнь нашу...
Он изменился, развернув всю суть...
Нам надо только смыть всю сажу...
Остаток от любви, и больше не тонуть...

11.11.2013 г.


Рецензии