Русский, точнее - славянский призыв!
Водки там и прочих вин
Прям – Али Бабы подвалы
И не скажешь, ведь, что - мало!
Только ловко открывай
Точно в рюмку наливай
И в желудок отправляй
В смысле, значит – выпивай!…
И тогда наступит Рай
Лом хватай и не зевай!
Ты, ведь, вроде, не дурак
Или это всё не так?…
Что заснул, как пень в лесу?
Ведь упустишь красоту…
А верней – свою мечту!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресенье, 8 февраля 2004 г.
00:16:10
Свидетельство о публикации №113112501689
Вам теперь уж всё равно...
Александр Купидон 25.11.2013 07:36 Заявить о нарушении