Спящая Красавица

Теплом настояны просторы,
Утихомирилась река.
В туман укладывая  горы,
Присело солнце  в облака.

В глуши заброшенного леса
Чуть слышен тихий шелест сна,
Художника таежной пьесы,
Где примой снова  стала  Хна.

За тенью шевелюр, устало,
Дослушивая речь ручья,
Пень мшелый  влез под  одеяло
Из прелых листьев и сучья.

Шуршит зверье травою жухлой,
Нора  запасами тесна.
Приснула  Осень рыжей куклой,
Проснется бабочкой Весна.


Рецензии
Красиво слова сложились)))

Наталья Трубецкая   08.02.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,замечательное время - осень,слова слагаются сами)))
С уважением и теплом Александр.

Александр Оборин   12.03.2014 15:20   Заявить о нарушении