В поезде
Тёмных пятен, деревень.
Мчится поезд.
Тень. У прикрытого окна
Только двое: он, она.
Едут порознь.
Тишь. Слышен только стук колёс.
Разговор зачал вопрос.
Интересней.
Случай. Так бывает в поездах,
Позабыт в вагоне страх.
Теперь вместе.
Свидетельство о публикации №113112501626
Юрий Бычинский 20.06.2015 12:49 Заявить о нарушении
Резеда Горшунова 20.06.2015 12:53 Заявить о нарушении