Осень тихая пора...

Осень тихая пора?
В осень нету страсти?
Нет, позвольте, господа,-
Осень, карта масти!
Жжет, шумит и бисер мечет,
Бросает золото вам в след,
Огнем любви горит под вечер,
А утром, холодней девицы нет!


Рецензии