***

Стремись к луне - она тебя рассудит,
 и блики на поверхности стекла - узоры дальних берегов -
 будут странниками в глазах твоих.
Вступится за тебя печаль не сможет ..
..ее саму попрали небеса...
доверься ей, и откроешь вечности спутанные нити...
 иди и падай в снег, он - ложь облаков.
Безвозвратно потеряно белое семя.
 Лучи пробуждающегося солнца заставят упасть небо,
верящее в свою чистоту.


Рецензии