Речка!..
однокласснице
Оксанке Слепченко
в День её Рождения!
Шуршит листва,
птицы поют,
На берегах реки - уют!
Подале, рыбаки - расселись!..
А, тут детишки плавают!..
Но, если дальше отойти
В живой
природный мир - зайти
Увидеть можно - очень, много!
Верь, или - нет!
Как, не крути!
Рыбы, любой, не перечесть!
И, рябчики, и норка - есть!
Ракушки, дно - заполонили!
Лягушек всех, тоже - не счесть!
Круги, над прудом, чайки - вьют!
Плюс, кроме этого - бывает
Иль в Осень, иль в Весну - встречай:
Лебяжья прилетает стая!
По берегу - иду, гуляю
И, всё - сюрпризы нахожу!
Сокровища родного края!
Что, измарай, хоть всю - бумагу,
Я ничего, не - расскажу!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
25 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112501582