Не хватало
"Добрый вечер, это, говорит,
Про тебя написанная повесть,
Что расслабиться порою не велит".
Я спросила: "Что не так?", та промолчала…
- "Совесть, слышишь?!", связь оборвалась…
Я пыталась ей звонить сначала,
Но потом задумалась и осеклась.
Прихожу домой, письмо из двери.
Я раскрыла - пусто, подпись стыд.
Я хотела, было, не поверить,
Тут соседка тихо говорит:
"Приходила женщина хромая,
Попросила, в общем, передать,
Чтобы, содержание читая,
Постаралась ты его понять".
Я присела возле двери, обомлела.
И сижу, дышу открытым ртом.
Видно где-то что-то проглядела.
Даже помолилась перед сном.
Не прошло наверно две недели,
Получи посылку, распишись.
Серый ящик, ключ больших размеров.
А внутри записка: "Твоя жизнь..."
Времени прошло уже не мало,
Столько перемен произошло.
Я уже и думать перестала
Про звонок, посылку и письмо.
Вспоминая, все же я пугалась,
Умножался страх в моей крови.
Все намного проще, оказалось
Не хватало одного - любви...
Свидетельство о публикации №113112501576