Мы разбиваемся
Стой, дай сама разберусь со своими грехами.
Расплачиваюсь за них строчками.
Удары по почкам
посвящают мне остатки осени.
Друзей не осталось, только ночь с проседью
тумана.
Липкого, вязкого.
Шныряет по карманам ветер.
Там пусто, как и внутри.
Стой, погоди. Зачем встретил меня?
Так грустно. Честно.
Одной не вкусно есть наш шоколад.
Забыла зонт. Дождь. Град разбивается об асфальт.
Тебе все не нравится,
пытаюсь исправиться, но не получается.
А что останется?
Мы разбиваемся...
Рассыпаемся цветными драже.
Как цветное стекло даже.
А клей для этого стекла не поступил в продажу.
Свидетельство о публикации №113112501526