Our Family Song

978.Уже два года мы с тобой  одна семья,
Пусть небольшая, то есть, это ты да я,
Я – твой супруг, ты мне – жена,
Мы вместе будем непременно до конца!
ПРИПЕВ.
And when they say,
That you will go away –
I don’t believe,
That you will leave!

Теперь не страшен кризис больше нам любой,
Ведь «коллектив» наш очень, очень небольшой,
Красива ты, я – Аполлон,
Ходить не будем ни к кому мы на поклон!

There are so many beautiful and lovely girls,
I have not found any woman whom I loved,
You are with me, I am with you,
Life is so wonderful, so wonderful  and new!
ПРИПЕВ
And when they say,
That I will go away –
Do not believe,
I will not leave!

Уже два года мы с тобой уже одна семья,
Пусть небольшая, то есть, это ты да я,
Я – твой супруг, ты мне – жена,
Мы вместе будем непременно до конца!
25.11.2013
P.S.Поль Мориа, музыка из фильма «Крёстный отец»


Рецензии