У барной стойки
- Какой?
- Despresso.
- Что, опять твоя правда не к месту?
- Да, и знаешь, что интересно? То, что не знают, чего хотят.
- Так разве бывает?
- Конечно. И быстро надоедает.Когда не могут сказать, а только кричат и кричат.
Чего хотят? А черт их знает.
Брызжат слюной и сильно мешают
нормально жить, существовать.
- И не угодишь, как ни старайся. Капризные у тебя они.
- Может мне стоит лучше стараться?
- А толку? Просто терпи.
- А смогу?
- Попробуй. Чуть-чуть, понемногу. Может что-то изменится.
- Ладно. Спасибо. Прощай.
- Еще встретимся.
Свидетельство о публикации №113112501506