Покаяние

 
 
Хочу,чтоб ты меня простил,
И солнце путь твой осветило,
Ведь ты когда-то так любил!
И,чтобы сердце не щемило.

Наговорила я со зла,
И не желаю ничего плохого,
Желаю только лишь добра,
И стыдно посмотреть в глаза
После всего пережитого.

И будь здоров!
Забудь и отпусти,
Не будь суров,
И, если сможешь-
То, прости...


Рецензии