***

когда мы честно и навечно сплетались
и сплетаясь друг о друге плакали
я бы сказала тебе что мы как артерии
что мы – вены
бегущие по лезвию
атрофированные
умерщвленные наполовину

когда говорили
\то что никогда бы не сказали друг другу влюбленные \
или кто бы то ни было
когда открывая поэзию в каждом вздохе
на руках умирали
восходящего солнца

.
был отзвук судьбы

в наших лицах.


Рецензии