Тени

Иногда, даже то, что любил, остается забытым,
Остается с кем-то другим.
И небеса над головой – не твои, не те, что были раньше,
Не рожденные из твоей крови.
Случай, что будет последним, –
Гравий дорог небесных,
Дрожь облаков.
Меж тем – упирается в сумерки рука твоя,
С неоправданной жестокостью, отрицает
Миф,
Который заново сросся
С твоей собственной
Мыслью.


Рецензии