Посвящение Р

В моих ногах поселился ты
В моих цветах - пепел
Стражник собственных опасений в преддверии таянья жгучей Луны
Портрет наоборот
И свист в ушах - апельсиновый
Станцуй мне зимнюю вишню и обо всем, что небезысходно
А поздние сказки не лечат забвение одного


Рецензии