Бодлер reloaded
Прекрасным, безветренным утром
За поворотом тропинки -
Мерзкую плоть средь камней.
Раскинуты ноги,
как будто у женщины, отдавшейся страсти.
И источала плоть яды,
подобно фонтану горючих летаний.
И я слышу в его журчании
Отголоски воспоминаний.
Тщетно касаясь тела в поисках раны.
Свидетельство о публикации №113112501453