Когда опускаются руки

Всегда опускаются руки,
Когда умираешь от скуки.
И сон забирает твой разум.
Тоскливо становится сразу.

Всегда опускаются руки
От ругани и от разлуки.
На шутки печально киваешь.
Слезами глаза наполняешь.

Всегда опускаются руки,
Когда замедляются стуки.
Стеклянные взгляды прохожим,
И брызги из луж от сапожек.

А мокрые волосы вьются,
Об щеки неласково бьются.
И слышатся грустные звуки,
Когда опускаются руки...


Рецензии