Навечно я буду ничья
Как сияют на солнце вершины.
Ты высок,как они,я-равнина.
Мое сердце как талые льдины.
Ты-тот жар,что их топит в тех водах
В тех соленых волна'х океана.
Без тебя бы меня не стало.
В океане сейчас непогода.
Ты бросал свои сети,но рвало
Их об острые черные скалы.
Тебе было меня так мало,
В тоже время просил свободы.
Я не знала,что дальше делать,
Я шептала-как дальше мне быть?
Я исчезла со всех радаров,
Ведь совсем не умела любить.
Мои полупрозрачные рыбы
Плыли в быстро в глубинную воду.
Мои белые,скользкие глыбы
Растворились ,тебе в угоду.
И ты думал,что я твоя.
Я рядом,в твоих ладонях.
Но чуть позже ты все-таки понял,
Что навечно я буду ничья.
Свидетельство о публикации №113112501423