Разбит планшет... потеряна серьга...

Разбит планшет… потеряна серьга…
Весь день напоминает КАТАСТРОФУ…
Оправлено в сердцах все  В… и НА…
Жизнь так порой похожа на голгофу…

Перчатки, шлем и … лишь ОДНА серьга)
Мотор циклично исполняет рондо…
Она летит …послав все В… и НА…
В единое сливаясь с белой Honda…

Балтийский ветер, жадный на тепло…
Ее обнимет стылыми руками…
Так дерзко и немыслимо легко…
Давить на газ … не ощущая грани…

Полночный город... странный лабиринт…
Где не сверни… всегда примчишь обратно…
И стало ПОФИГ … что планшет разбит)))
День сброшен в файл с пометкой … БЕЗВОЗВРАТНО…


Рецензии