Наш - Индивидуализм!
лишь - ходит!..
Кто, Свободой - верховодит!..
Кто, без всяких принуждений
В "божьем царстве",
глухо стонет!
Свой, у каждого,
ведь - взгляд!
Сам ведёт он свой отряд
По колдобинам, равнинам
Проклиная...
В смысле - рад!..
Что есть благо?!..
Что есть - зло!?..
Ясно только - для него!
Извертись, во всю, хоть - рядом
Не изменишь - ничего!
Ибо там, всего ведь - столько!..
Как, сказать бы?!.. -
О-го-го!!!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
25 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112501401