Падай... Вставай...

Осень...дожди...туман.
Встреча...любовь...роман.

Чувства...бессонница...мука.
Слёзы...обида...разлука.

Правда...сомнения...ложь.
Больно...уйду...не вернёшь.

Падай...вставай...держись.
Это и есть наша жизнь!
                25.11.13г.


Рецензии