К орудию!
Да погрозите кулаками русофилам.
Надеюсь, что какой-нибудь фанатик-у*бан
Придет туда с портфелем из тротила.
Как можно на одни и те же грабли
С таким упорством рваться наступать?
Закон один: на смену тем, кто грабили
Придут другие - грабить нас опять.
Так поддержите же парадом их, друзья!
Поодевайтесь в их цвета, и повторяйте их слова
Которые соткались из вранья.
Вперед, брати, відстоювать права!
Как здорово, что может выбирать
Свободный наш, сознательный народ:
Евросоюз - или Россия-мать
Получит право взять нас в оборот.
А может, ну их всех к чертям собачьим?!
И повернемся к ним не спинами, а грудью,
Поверив, наконец, в свою удачу.
Я призываю вас, Брати мої, к орудию!
Нет, не к войне. К орудию труда!
Когда один за всех, и все - начнут трудиться,
А не надеяться на чудо, то тогда -
Тогда и будет "Слава Українцям".
Свидетельство о публикации №113112501393
Успехов Вам!
Владимир Прокофьев 65 25.11.2013 05:10 Заявить о нарушении