А без тебя...
О радость ты моя!
Легко так и безоблачно,
С тобой! А без тебя...
А без тебя, мне холодно,
В печали города.
Мне не комфортно, пасмурно,
Спасенье - провода...
И почему то слякотно -
Практически всегда.
В душе моей так ветрено -
Несносная тоска.
С тобой всегда мне солнечно,
О, радость ты моя!
Легко так и безоблачно,
С тобой! А без тебя...
Свидетельство о публикации №113112501391