Усталость

Когда нет утешения со стороны,

И так не хочется казаться слабой,

Тебя скребет обида с глубины,

На мир, что гнил и сладок.

Лишь ноты, сердцу что близки,

Что связаны с теплом и светом,

Мой мир спасают от тоски,

Жаль трудно рассказать об этом..

Спаситель мой в рифмованных словах,

Иной же выход - бегство.

И, если есть там кто на небесах:

"Верните меня в Детство!"..


Рецензии